Гастрономические новинки по четвергам и пятницам

Гастрономические новинки по четвергам и пятницам

Друзья, нам есть чем удивить вас этой зимой!

Мы установили нашей веранде угольно-чёрный смокер для копчения блюд из мяса, рыбы и овощей.
В отличие от гриля, когда мясо находится над углями, в смокере приготовление идет по принципу «low and slow - долго и при низких температурах». Продукт готовится от 4х до 14 часов, в течение этого времени, под воздействием дыма и жара, мясо коптится и томится, набирая особый аромат и вкус.
Smoker-меню будем менять каждую неделю и вводить всего на два дня: четверг и пятницу!
В феврале готовим копченые ребра, бургер с рваной свининой, Brisket с черничным bbq соусом и кое-что интересное к праздникам.

Приходите за новым гастрономическими впечатлениями!

поделиться: 
ВКонтакт Facebook