Peru Fest

Peru Fest

Осеннее меню в Brazeiro посвящается Перу.

Перуанская кухня богата фруктами, рисом и морепродуктами. Национальное блюдо страны - Севиче (сырая рыба, маринованная в соке лимона или лайма). Не менее популярны здесь мясные блюда из говядины и птицы. А королем напитков является Писко - крепкий алкогольный напиток из винограда сорта мускат.

Стейк "Петит Тендер" (стейк деликатесный из плечевой части лопатки) - 690 р.
Стейк "Блейд" на косточке (мраморный стейк из лопатки бычка на косточке) - 890 р.
Салат из утиной грудки и манго - 410 р.
Севиче из трески и семги в соусе "Тигровое молоко" - 450 р.
Чупе - перуанская похлебка (с куриным филе, креветками и киноа) - 260 р.
Мачу Пикчу - блюдо в стиле "стир фрай" (из вырезки, сердца и овощей) - 350 р.
Треска на гриле (с картофельным пюре и васаби) - 420 р.
Домашний песочный пирог (с сырным кремом, манго и клубникой) - 290 р.

поделиться: 
ВКонтакт Facebook