Сезон "TEX-MEX"

Сезон "TEX-MEX"

"TEX-MEX" с англ. Техасско-Мексиканская кухня, где преобладают пряные, мясные блюда с острыми соусами и тортильей в качестве хлеба. Более того, Техас знаменит копчеными блюдами, именно поэтому в новом сезоне мы готовим в смокере.

Калифорнийский салат Кобб с подкопченой курицей - 380р.
Brisket – копченая грудинка  - 470р.
Макрель копчёная в смокере на подушке из картофельного пюре - 340р.
Карнитас – томленая 8 часов в печи свинина с тыквенным пюре - 490р.
Подкопченый стейк Маминья - мраморное мясо из верхней части костреца - 590р.
Страчателла на шоколадном бисквите с голубикой и ореховой халвой - 310р.

поделиться: 
ВКонтакт Facebook