Весеннее меню

Весеннее меню

Весеннее меню Brazeiro с вегетарианским намеком!

В преддверии Великого Поста с 4 марта запускаем сезонное меню для вегетарианцев и постящихся.
Меню получилось большое и очень вкусное. И да, именно так должно выглядеть меню без мяса в мясном ресторане.

Салат с тофу, копчёной свеклой и обожженным авокадо - 350 руб.
Такитос с фасолью, овощами и копчёным соусом - 320 руб.
Грибная солянка с трюфельным маслом - 220 руб.
Бэби-картофель, жаренный в трюфельном масле с грибами - 290 руб.
Картофельные боксти с муссом из баклажан и икрой из цукини - 290 руб.
Баклажан гриль с хумусом из печёной тыквы - 350 руб.
Мильфей из фило теста с клубникой и ганашем из цветной капусты - 320 руб.

поделиться: 
ВКонтакт Facebook